加入收藏在线咨询联系我们
位置:首页 > 新闻动态

离心泵的分类

作者:时间:2016-04-22 11:01:25浏览:

磁力驱动离心泵

磁力泵也是离心泵的一种,其叶轮工作原理与通用离心泵一样。不用之处在于磁力泵应用磁学原理,采用推拉式磁路结构,实现力矩的无接触传递,从而变动密封为静密封,达到无泄漏的目的。

当电机转动时,通过联轴节带动泵的外磁钢旋转,磁力线透过隔离套带动内磁钢组件一起旋转,同轴的叶轮一起跟着旋转,从而把液体由吸入口吸入,排出口排出。

由于泵内组件是靠输送的介质来润滑,所以一定不能无液体转动,并且液体必须洁净。

电屏蔽离心泵

电屏蔽泵也是离心泵的一种,其叶轮工作原理与通用离心泵一样。电屏蔽泵把电机和泵融为一体,利用屏蔽套把转子和定子隔开,叶轮装在转子轴上,转子在被输送介质中运转,其动力是定子通过电磁场传给它的。

同磁力泵一样,其泵内组件是靠输送的介质来润滑,所以一定不能无液体转动,并且液体必须洁净无颗粒。

手机:13904019213
13504970353
联系人:董经理
电话:024-25950891
23501653
邮箱:syhhjd@163.com
地址:辽宁省沈阳市和平区民主路77号五金机电城东门一楼档211